?

潘青來我縣調研創建全國全動健身模范縣及承辦濱州市第19屆運動會籌備情況

  原標題:潘青來我縣調研創建全國全動健身模范縣及承辦濱州市第19屆運動會籌備情況

  4月10日,副市長潘青來我縣,就創建全國全動健身模范縣及承辦濱州市第19屆運動會籌備情況進行調研。

  座談會上,縣委副書記、縣長呂明濤詳細介紹了我縣創建全國全動健身模范縣和承辦濱州市第19屆運動會籌備工作開展情況,他說,縣委、縣政府高度重視全市第十九屆運動會的承辦工作,成立了濱州市第19屆運動會籌備委員會。此外,還研究制定細致的接待方案,全面落實各項后勤保障服務工作。同時,成立賽事推廣機構,通過多種渠道籌集辦賽經費。在全國全動健身模范縣創建工作中,成立創建工作領導小組,確保各項爭創工作有條不紊、高質量進行。

  會前,與會人員到縣體育公園、體育中心和人民公園進行了調研。潘青希望我縣全力以赴建設一流場館、提供一流保障、辦好一流運動會;以創建全國全動健身模范縣為抓手,興辦一批惠民、利民的好事、實事,為全市體育事業做出更大貢獻。

      現金網,澳門現金,澳門現金網
BACK
五子棋习題