?

今年濱州啟動全動健身模范市創建 爭取西王籃球主場

  4月2日,2019年全市體育工作會議在濱州召開。會議對2018年全市體育工作進行了總結,并對2019年工作進行了部署。

  據了解,2018年全市全面完成了縣級以上主城區“15分鐘健身圈”建設和1000余個行政村健身設施的提檔升級。全市體育產業初步發展,兩家企業獲得省級體育產業引導資金扶持,全市全年體彩銷售達到9.02億元,超額完成年度目標任務。

  會議透露,2019年我市將啟動全動健身模范市、模范縣的創建,按照標準全力展開,爭取2020年底創建成功,還將全力支持博興進行首批示范縣創建。

  在健全設施方面,我市今年將繼續深入推進村級“體育惠民工程”,完成1000個行政村(社區)健身設施的提檔升級工作,年內徹底消除占7%的500平方米健身場地的未達標村。縣級以上主城區啟動“10分鐘健身圈”建設,2020年全面完成,今年完成100個居住區健身設施的新建和200個居住區健身設施的更新維護。

  今年,我市還將著力辦好第19屆市運會,目前規程總則已經印發,共設置了21個大項,694個小項,1289枚金牌,目前各縣區正在積極備戰。

  此外,我市今年還將推動“體育+”產業融合破題。發揮體育本體產業優勢,繼續協助辦好魏橋創業2019賽季乒超聯賽,爭取西王籃球今年賽季的濱州主場。統籌馬拉松、自行車、輪滑、市運會等大型品牌賽事活動,圍繞“新動能開發”,深化“體育+”在健康、醫養、旅游等領域的產業融合,打造博興麻大湖、開發區秦皇河-西紙坊2條體育旅游精品線路,注重突出地方特色。圍繞我市的孫子文化、黃河文化、海洋資源、自然人文景觀優勢,策劃打造有“自主知識產權”的賽事,印好我市及各縣市區的體育名片,做大“體育+”文章。

  日前,在山東省科技重大專項項目評審中,青島漢纜公司的海洋動態電纜順利通過驗收。”長島周邊海域水深流急,魚、蝦、藻類豐富,是斑海豹理想的“加油站”,對此,長島專門建立了廟島群島省級海豹自然保護區。[詳細]

  近日,省政府辦公廳印發《山東省數字政府建設實施方案(2019-2022年)》。根據《方案》,我省基本公共服務均等化、普惠化、便捷化水平將迎來大幅度提升,2020年年底前,實現養老保險、失業保險、工傷保險業務從“同城通辦”“同市通辦”到“全省通辦”,2022年年底...[詳細]

  和去年一致,今年全國共90所試點高校有自主招生資格,其中77所高校面向全國招生,13所高校只在本省(區、市)自主招生。盡管招生學校數量未變,但不少細心的家長發現,不少高校都對自主招生名額進行了壓縮。比如位于武漢的中國地質大學今年自主招生計劃為110人,相...[詳細]

  嚴禁盜采盜挖泰山石,保護泰山山體,這既是依法管理保護泰山的題中之義,也是對歷史負責、對子孫后代負責的百年大計。繼泰山區域內全面禁采禁挖泰山石,取締泰山周邊道路山石交易攤點,規范泰山周邊泰山石交易場所后,泰安再次重拳出擊,在全市范圍內關閉取締所有大...[詳細]

  3月14日,省生態環境廳接受問政,當晚省生態環境廳廳長王安德連夜召集整改會議,全省16市環保部門負責人悉數到場。聽著這樣直指問題核心的高質量的振聾發聵的提問,知事君以為,恐怕這才真正是問政節目原本應有的模樣。[詳細]

      現金網,澳門現金,澳門現金網
BACK
五子棋习題