?

學院理念

“動作學院”將致力于團結五個領域的專家,共同實現三個夢想:


  • 第一個夢想:讓中國的物理治療師、國家隊體能教練、健身教練、學校的體育老師、軍隊的體能教官學到世界上最先進的技術。
  • 第二個夢想:讓中國的患者、精英運動員、特種行業的戰士們、學生、百姓能夠得到世界上最好的物理治療、體能訓練。
  • 第三個夢想:讓中國這五個領域的專家、學者與世界上最聰明的大師共同創造出更先進的物理治療、體能訓練技術,為全人類的健康做出一點貢獻。

Movement Academy “動作學院”原為北京現金網商貿有限公司培訓部,于2016年5月24日正式掛牌成立。

“動作學院” 的服務涉及物理治療、競技體育、特種行業、大眾健身、青少年健康等五個領域。服務的方式既包括線下認證課程,也涵蓋網絡課堂、體能培訓、健康管理。我們的專家團隊包含五個領域的世界名師和國內權威。這使我們在過去兩年內成為技術的熔爐和交流的陣地。

未來,我們要讓中國人接受最科學的體能訓練,享受最先進的康復治療,和各領域精英共同實現我們的目標:解決人類疼痛、恢復身體功能、提升運動表現,最終挑戰身體極限。

培訓課程

  • 邀請國外知名體能訓練機構專家(如美國EXOS、IHP、Parisi Speed School 等機構),親臨貴地進行體能訓練專題授課及實操訓練。提供國際前沿認證課程,目前有功能動作篩查(FMS)初級/高級課程;選擇性功能動作評價(SFMA)初級/高級課程;解剖列車(Anatomy Trains)手法治療課程、運動肌筋膜整合(KMI)課程;從布拉格學派到運動表現提升(PS2AD)課程;功能干針療法(FDN)課程;澳大利亞脊柱手法治療(CSMT)課程;動態神經肌肉穩定技術(DNS)課程。另有姿勢恢復技術(PRI)、功能幅度釋放技術(FR)等推廣課程,且將進一步引入其相應的認證課程。
五子棋习題