?

現金網

中國,隨著經濟的快速發展,生活方式正在快速向西方發達社會演進,這一問題也愈發凸顯出來。在人類不斷享受工業文明與信息文明帶來的巨大紅利時,這兩種文明的巨大陰影各種肌肉骨骼系統紊亂問題也在不斷侵蝕著人類的生活,并帶來了難以估量的身心折磨與經濟損失。

北京現金網物理治療中心致力于利用世界上最好的硬件與最好的軟件(教育,服務,研究)交互推動這一領域治療水平不斷發展與提高,夢想能讓中國所有的相關從業人員能夠使用全世界這一領域中最先進的硬件,學習全世界最領先的技術。 

過去幾年,我們在全國各地拜訪了各康復主委和主任,舉辦了多場學術沙龍,提供了多次內訓班,讓解剖列車、SFMA等新技術在醫院領域的知名度迅速蔓延。結合著DMS和訓練設備,我們讓越來越多的康復科老師看到思維、技術和醫療設備結合的新圖景。我們重新定義了醫療設備商和科室的互動方式。

我們正在和全國多家醫院洽談肌肉骨骼診療中心項目,希望各醫院的康復科實現評估、診斷、治療、訓練的肌骨康復流程,讓中國的肌骨疼痛患者能夠接受先進的治療。

每一名患者都能在高水平從業人員那里得到最好的治療,使他們的病痛得到解除這就是我們物理治療中心的最大的夢想!我們希望從事這行業的所有人員,能夠在我們努力提供的肥沃土壤中茁壯成長,奮力創新,共同為全人類帶來更多福音。

五子棋习題